00 04/11/2010 21:25
Juventus-Salisburgo 0-0. FINALE
JUVENTUS-SALISBURGO 0-0. FINE PARTITA. Buone occasioni nel finale per la Juve Giannetti uno contro uno, c’è anche un fallo di mano del Salisburgo, non rilevato dal direttore di gara. Altra occasione con Giannetti che serve Del Piero, giocata per Marchisio, il tiro viene fermato da Streller. Legrottaglie ha problemi muscolari, non ce la fa, ma non c’è più tempo.

PERICOLO SALISBURGO. All’85’ Augustinussen stava per arrivare su un buon cross, ma la scelta del tempo non è perfetta, azione sfumata

ESORDIO ANCHE PER GIANNETTI. All’82’ il giovane attaccante entra al posto di Pepe, Juve a trazione anteriore alla ricerca del gol

USCITA DI STORARI. All’80’ Tiro-cross insidioso di Zarate, salva il portiere bianconero con un’ottima scelta di tempo

DEL PIERO CI PROVA. Uno contro uno del capitano della Juve, ma il suo tiro è troppo blando e centrale, nessun problema per Tremmel

JANTSCHER DI UN SOFFIO NON TROVA LA PORTA. Al 75’ azione solitaria dell’austriaco, il sinistro esce di un nulla a lato del palo.

AZIONE INSISTITA PER LA JUVE. Al 73’ Del Piero vince l’uno contro uno, servito Sissoko, rimpallo raccolto da Marchisio che gira per Buchel, il cross per la testa di Amauri però è troppo lungo

JANTSCHER NON TROVA LA PORTA. Al 70’ il tiro finisce a lato, in precedenza buona opportunità per la Juve con Del Piero che serve Amauri, l’azione però sfuma

65’ problemi per Amauri. Forse una botta alla caviglia, al momento l’italobrasiliano rimane in campo

61’ esordio anche per Buchel al posto di Krasic. Il serbo si tocca la coscia, forse risentimento muscolare. Il giovane centrocampista austriaco fa dunque il suo esordio in Europa

58’ angolo per il Salisburgo, tutta la Juve in difesa. Si salvano i bianconeri e parte Del Piero, ma si allunga troppo la palla, ripresa poi da Pepe, anche lui si allunga troppo la palla. Juve che tenta di trovare il gol partita, al momento il Salisburgo regge bene

53’ ammonito Marchisio per fallo su Schiemer. Azione della Juve in contropiede con Pepe che trova Del Piero, servito Amauti che, spalle alla porta, trova Sissoko, ma il suo tiro è facile preda di Tremmel

51’ Del Piero su punizione, altissima. Prima da segnalare un’incursione di Amauri, nulla di fatto però per la Juventus

50’ esordio per Liviero. Esce Giandonato tra gli applausi, entra il giovane difensore

48’ Qualche errore di troppo per la Juve in questo avvio di tempo. Motta sbaglia due volte, prima non trova Krasic, poi nel rinvio. Dal fallo di Sissoko punizione per il Salisburgo, fuori a lato dalla porta difesa da Storari

46’ SI RICOMINCIA. Nessun cambio nelle due formazioni

45’ FINE PRIMO TEMPO. La Juventus chiude sullo 0-0 un primo tempo spento contro il Salisburgo. Poche emozioni, qualche buona incursione di Krasic e guizzi di Del Piero, ma nulla di più.

39’ Krasic prova a smuovere il gioco. Per due volte il serbo fa tutto da solo e per fermarlo Sekagya commette un brutto fallo. Ammonizione per il giocatore del Salisburgo, per Krasic un piccolo taglio sul torace.

35’ Jantscher trova un pallone filtrante, ma Storari è attento e blocca in uscita

32’ Che occasione per la Juve. Amauri trova Krasic che apre il gioco e serve un bellissimo pallone per Del Piero, destro che sale altissimo sulla traversa. La gara non sta riservando molte emozioni, i bianconeri sembrano bloccati e la manovra è poco fluida.

28’ angolo per la Juve. Buona occasione per Marchisio servito da Motta, palla alta

25’ Del Piero in fuorigioco. Il capitano della Juve mette la palla in rete, ma la bandierina era già alzata

21’ Pokrivac dalla distanza. Salva Storari

15' Occasione per la Juve. Krasic ottiene una punizione da buona posizione, sulla palla Del Piero, bel tiro del capitano bianconero da grande distanza, si salva Tremmel e sulla ribattuta Marchisio è in ritardo

13’ occasione per il Salisburgo. Punizione al limite dell’area, palla che s’infrange sulla barriera

10’ La Juve non sembra riuscire a impostare il gioco. Poi una giocata di Krasic che subisce un brutto fallo. Punizione da buona posizione, Del Piero sulla palla, Amauri non ci arriva per poco.

6’ In questi primi minuti il Salisburgo sembra più vivace. Juve un po’ disordinata

4’ Il Salisburgo si fa vedere dalle parti di Storari. Nulla di fatto, la Juve ricomincia con una rimessa

Juventus in emergenza e allora spazio ai giovani. Gigi Delneri deve fare a meno di 14 indisponibili per la sfida di questa sera contro il Salisburgo, ma non vuole nessun cedimento da parte dei suoi. Serve una vittoria per continuare con serenità il cammino in Europa. Dopo i due pareggi ora la Juventus si trova terza nel girone con tre punti, dietro al City e al Lech Poznan e davanti solo al fanalino di coda del Salisburgo, fermo a un punto.

Formazione d’obbligo per la Juventus, in campo da titolare c’è il giovane Manuel Giandonato, panchina tutta composta dai Primavera tra cui Filippo Boniperti, nipote del mito Giampiero.