00 16/09/2010 20:54
Juventus-Lech P. 3-3 beffa finale
93’ PARI DEL LECH. Ancora Rudnevs che realizza la tripletta con un eurogol da 20 metri

87’ Il Lech ci prova. I polacchi cercano il gol del pari, la Juve cerca di contenere le avanzate degli avversaria, anche se con qualche difficoltà

82’ occasione per il Lech. Ancora una volta una ripartenza dei polacchi che mette in affanno la difesa bianconera, il colpo di testa di Rudnevs è troppo alto

77’ terzo cambio per la Juve Entra Marchisio per Iaquinta. Qualche problema per l’attaccante che esce con una smorfia di sofferenza. Niente di grave, solo stanchezza.

74’ Juve galvanizzata dal gol di Del Piero. Il Lech però tenta di sfruttare le ripartenze, ma i bianconeri cercano la via del gol. Ottima la prova di Krasic che un minuto dopo il gol del 3-2 semina la difesa polacca, serve Iaquinta che non aggancia, ma il serbo viene messo giù. L’arbitro lascia corrrere.

68’ DEL PIERO GOL. Una vera prodezza del capitano bianconero che trova una bordata da 30 metri. Lo stadio esplode, tutti i cori sono per Del Piero.

65' pericolo Del Piero. Il capitano della Juve su punizione cerca il primo palo, ottimo intervento di Kotorowski

60’ bella giocata di Krasic. Il serbo raccoglie un buon suggerimento di Del Piero, lotta contro due difensori, tiro e la parata di Kotorowski, la palla sembra uscire, ma l’arbitro fa proseguire. Subito dopo brutto fallo su Krasic, punizione e occasione di Iaquinta, ma il tiro è troppo centrale

58’ occasione per il Lech. Peszko s’invola, tutto solo la difesa della Juve non regge e ci pensa Sissoko a spazzare in angolo, nulla di fatto

55’ partita riaperta da una doppietta di Chiellini. Subito la reazione del Lech con Peszko che non trova la porta, ora la Juve sembra più attenta, ma i polacchi non demordono

53’ Cambio Juve Entra Pepe per Lanzafame

50’ PAREGGIO DELLA JUVE ANCORA CHIELLINI! su angolo battuto da Del Piero, Kotorowski a vuoto, Chiellini si coordina e realizza di sinistro

46’ Fuorigioco per la Juve Fermato Iaquinta, Delneri non è d’accordo e si lamenta dalla panchina

46’ INIZIA IL SECONDO TEMPO 46’ Nessun cambio nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO 1-2 Brutto primo tempo della Juventus che ha subito tutte le iniziative dei polacchi. Il gol di Chiellini riapre la partita, ma la Juve deve scrollarsi di dosso la paura e mostrare le proprie capacità contro un avversario che non è insormontabile

45+2’ GOL DELLA JUVE CHIELLINI! Su una punizione di Del Piero Kotorowski non trattiene e il difensore insacca di testa a pochi passi dalla porta. Partita riaperta.

45’ Cambio per la Juve Motta per De Ceglie, alle prese con qualche problema, forse una contrattura

37’ brivido per la Juve Su angolo Manninger sbaglia l’uscita, per fortuna della Juventus non c’era nessuno del Lech. Gli uomini di Delneri non riescono a reagire e i polacchi sono bravi ad approfittare delle occasioni. Difesa in evidente difficoltà, come Sissoko, ammonito per un brutto fallo.

30’ GOL DEL LECH Ancora Rudnevs, una serie di erroracci della difesa bianconera, poi Manninger non trattiene il pallone che carambola prima sui piedi di Krivets, poi il rimpallo decisivo di Rudnevs per il raddoppio. Juve in bambola

26’ punizione di Del Piero Posizione favorevole per il capitano della Juventus, il tiro viene respinto dalla barriera e il Lech riparte subito in contropiede. Risolve Sissoko, ma la Juve è troppo sbilanciata

22’ Juve vicina al pareggio Iaquinta sfrutta un bel diagonale di Melo e sguscia tra due difensori, ma il tiro è troppo debole, facile la parata di Kotorowski. Prima era stato Lanzafame a tentare il tiro verso la porta, ottimamente servito da Krasic, nulla da fare.

18’ partita in salita per i bianconeri Delneri si fa sentire dalla panchina, in campo i giocatori sembrano aver subito il colpo e il Lech cerca di approfittarne

12’GOL DEL LECH, Rudnevs Rigore per il Lech: su contropiede arriva lo scatto di Peszko, fermato irregolarmente da Melo, l’attaccante non sbaglia dal dischetto per il vantaggio dei suoi

9’ punizione di Del Piero. Il capitano bianconero prova il “suo” colpo a girare, salva Kotorowski che non trattiene il pallone. Altra punizione per la Juventus, sempre Del Piero sulla palla, respinta dalla difesa polacca.

5’ inizio pimpante dei polacchi. Il Lech ci prova e ottiene calcio d’angolo. Nulla di fatto dalla bandierina

2’ Ottimo inserimento di Krasic. Il serbo accelera e serve un buon pallone per Del Piero, ma il tiro è troppo lungo per il capitano. Primi minuti con un’azione a testa per le due formazioni, entrambe fermate per fuorigioco (per la Juve Iaquinta).