00 03/05/2010 11:36
le pagelle di Lazio-Inter
Muslera para tutto per 45 minuti, Sneijder è il fulcro del gioco interista
Le pagelle di Lazio-Inter, terminata 0-2. Nella squadra di Mourinho i migliori sono gli autori delle due reti, Samuel e Thiago Motta, ma anche Sneijder è stato tra i migliori: l'olandese, che nel primo tempo si è divorato una palla gol clamorosa, ha comunque confermato di essere il fulcro della manovra interista. Suo l'assist per il primo gol di testa di Samuel. Nella Lazio, che dopo un buon primo tempo ha disputato una ripresa decisamente sotto tono, si salvano Muslera (autore di grandi parate nella prima frazione) e Zarate, protagonista di alcuni dribbling ubriacanti che hanno messo in difficoltà la difesa dell'Inter.

LAZIO
Muslera 7 Per 45 minuti para tutto, poi ne prende due e non ha più nulla da fare.
Lichtsteiner 5 Poca propensione ad attaccare.
Kolarov 6 Buona partita nel primo tempo, poi sparisce.
Radu 6 Qualche buon intervento difensivo.
Dias 5.5 Molto bravo in due o tre chiusure nel primo tempo, poi nel secondo, come tutta la squadra, crolla.
Scaloni s.v. s.v.
Biava 5 Poca roba.
Mauri 5.5 Nel primo tempo tiene, nel secondo no.
Baronio 5.5 Non troppo incisivo al centro del gioco laziale
Brocchi 5 Di solito queste sono le sue partite, questa volta appare stanco e demotivato.
Foggia 5 Entra a partita segnata e tocca pochissimi palloni
Hitzlsperger 6 Entra e scarica due volte da fuori, senza fortuna.
Floccari 5.5 Un tiro sporco nel primo tempo, poi praticamente nulla.
Zarate 6.5 Insieme a Muslera è il migliore in campo nella Lazio.

INTER
Julio Cesar 6 Sempre attento
Zanetti 6.5 Come al solito bella partita, torna in difesa a destra e dimostra di saperlo fare.
Cordoba 6 Entra al posto di un Lucio dolorante, bravo e attento come sempre.
Chivu 6.5 Buona partita, nel primo tempo spinge molto, poi rallenta.
Samuel 7 Il suo gol è decisivo per la vittoria finale.
Lucio 6.5 Come molte alter volte un vero baluardo
Maicon 6.5 Per mezz'ora gioca fuori posizione e fa sbraitare Mourinho, non è forse la sua miglior partita ma resta comunque una buona prestazione.
Muntari 6 Entra per rinforzare il centrocampo e lo rinforza.
Motta 7 Il suo gol chiude la partita e dà tranquillità ai nerazzurri
Sneijder 7 E' il vero fulcro del gioco interista.
Cambiasso 7 Maiuscolo in mezzo al centrocampo
Stankovic 6.5 Buona partita
Eto'o 6.5 Bravo ma sfortunato.
Milito 6 Non era certo la partita migliore per entrare a venti minuti dalla fine, quando la partita era morta da un pezzo.