Frey è decisivo per i viola, Julio Cesar sbaglia sul 2-2 -
Di seguito le pagelle di Fiorentina-Inter. chiusa sul punteggio di 2-2.

FIORENTINA
Frey 7 Impegnato soprattutto nel primo tempo, è decisivo in più d'un'occasione.
Comotto 6.5 Prestazione concreta, facilitata dal fatto che l'Inter attacchi soprattutto sull'altra fascia. Suo l'assist per il gol di Keirrison.
Natali 5.5 Meglio nelle incursioni offensive che in difesa, dove spesso perde l'avversario diretto.
Kroldrup 6.5 Non impeccabile dietro, ma ha il gran merito di farsi trovare al posto giusto nel momento giusto in occasione del gol del 2-2.
Pasqual 5.5 Parte bene, poi va in difficoltà quando entra Balotelli e Prandelli deve levarlo per evitargli il 2° giallo.
Felipe 6 In campo per dar manforte alla difesa, se la cava con il mestiere e qualche fallo.
De Silvestri 5.5 Spreca un paio di passaggi potenzialmente decisivi in contropiede.
Bolatti 6 Presenza importante in mezzo al campo, bravo a recuperare i palloni e a far ripartire la squadra.
Jovetic 5.5 Si muove molto, ma sottoporta spreca parecchio, soprattutto nelle ripresa.
Montolivo 7 Dai suoi piedi nasce il primo gol viola. Poi serve un altro gran pallone per Jovetic nella ripresa, ma il montenegrino manda fuori. In mezzo anche tanta quantità.
Santana 5.5 Molto fumo e poco arrosto, Tanto movimento ma fatica a rendersi utile.
Gobbi 5.5 Partita difficile, soffre le iniziative di Maicon e fatica a spingere in attacco.
Gilardino 5.5 Gioca solo l'ultima mezz'ora senza aver l'opportunità di rendersi pericoloso.
Keirrison 7 Non tocca molti palloni, ma è bravo a farsi trovare pronto in occasione del gol. Una rete importante che condiziona in positivo la partita dellla Fiorentina.

INTER
Julio Cesar 5 Irriconoscibile: sbaglia tanta uscite, compreso quella che determina il 2-2 di Kroldrup.
Zanetti 6.5 Il capitano non fa mai mancare il suo apporto in ogni zona del campo.
Chivu 5.5 Schierato all'ultimo momento al posto dell'infortunato Stankovic, non sembra pronto mentalmente e sbaglia in occasione del gol di Keirrison.
Samuel 6 Decisivo più d'una volta in chiusura, sul gol del 2-2 forse poteva fare meglio in fase di marcatura.
Lucio 5.5 Alterna interventi importanti a svarioni gratuiti, dando poca sicurezza al reparto arretrato.
Maicon 6 Un assist decisivo per il gol di Milito, ma anche qualche errore di troppo al tiro.
Muntari s.v. senza voto
Cambiasso 6 Costretto a reggere da solo il centrocampo nella ripresa, quando l'Inter ha quattro punte contemporaneamente, fa il possibile per mantenere lin equilibrio la squadra.
Sneijder 7 Pericolosissimo al tiro, sia su azione che su calcio piazzato, arretra nella ripresa per rimpolpare un centrocampo altrimenti sguarnito, e perde di efficacia.
Milito 7 Ha il gran merito di segnare il gol del pari, ma non è preciso come in altre partite. Anche il palo sembra più frutto di un errore che di sfortuna.
Balotelli 6.5 Schierato a destra, entra subito in partita, mettendo in grande difficoltà Pasqual. Serve un grande assist a Eto'o in occasione del 2° gol.
Eto'o 6.5 Molto movimento, ma poca concretezza. Un solo guizzo, che frutta però il gol del 2-1.
Quaresma s.v. senza voto.
Pandev 5.5 Non trova mai la giusta posizione in campo, e spreca anche un facile passaggio per Milito in contropiede nel primo tempo.