00 07/02/2010 20:17
le pagelle di Inter-Cagliari
Le pagelle di Inter-Cagliari, terminata 3-0.

INTER
Julio Cesar 7 Non particolarmente impegnato, ma la parata su Nenè alla mezz'ora della prima frazione vale quanto un gol.
Santon 6.5 Non si concede tantissime sgroppate ma dimostra maturità in fase difensiva. Ritrovato.
Zanetti 7 La sua grandiosa discesa sulla sinistra propizia il gol dell'1 a 0. Poi la solita presenza costante in ogni zona del campo.
Cordoba 6.5 Gli attaccanti del Cagliari fanno molto movimento in area ma lui ci mette quasi sempre una pezza.
Samuel 7 Rete da centravanti e solita prestazione sontuosa in fase difensiva. Maradona non può fare a meno di lui per Sudafrica 2010.
Maicon 7 Potenza alla stato puro sulla destra, quando vuole affonda i colpi con cross e sassate dalla distanza.
Muntari 6 Entra in campo a gara già decisa, nel finale è tramortito da una potente conclusione di Conti.
Motta 6 In ripresa ma non ancora ai livelli dello scorso anno, prova la via del gol.
Cambiasso 6.5 Un pò di lavoro sporco in mezzo al campo, in una giornata che sarà ricordata soprattutto per l'abile fraseggio dei suoi compagni.
Mariga s.v. Esordio nerazzurro per il giovane centrocampista ex Parma.
Balotelli s.v. Pochi minuti.
Eto'o 6.5 Non ancora al top della condizione, gioca largo sulla fascia e si rende utile alla squadra, ad esempio avviando l'azione del 3 a 0.
Pandev 8 Primi 20 minuti a mille in cui trova la via del gol e fa venire il mal di testa al povero Dessena. Decisivo anche nella ripresa con l'assist per Milito.
Milito 8 Il Principe timbra il cartellino per l'ennesima volta e impreziosisce la sua gara con tantissimi movimenti intelligenti.

CAGLIARI
Agazzi 5.5 Incolpevole sui 3 gol, sulle uscite non trasmette alla squadra la stessa sicurezza di Marchetti.
Astori 5.5 In difficoltà quando Pandev e Milito passano dalle sue parti.
Agostini 6.5 Opposto a Maicon non sfigura e sforna una serie di cross molto pericolosi.
Canini 5 Avrebbe dovuto calciare con più vigore la palla che invece finisce tra i piedi di Pandev per l'1 a 0. Si fa sovrastare da Samuel in occasione del 2 a 0.
Lazzari 5.5 Anche a costo di rimediare un giallo, avrebbe forse dovuto commettere fallo su Zanetti nell'azione dell'1 a 0. Nel resto del match c'è impegno ma non precisione.
Dessena 5 Allegri lo preferisce a Marzoratti come terzino destro, ma nel primo tempo soffre terribilmente Pandev e compagni. Cresce un pò nel secondo tempo quando l'Inter molla la presa.
Nainggolan s.v. Esordio in A per il centrocampista prelevato dal Piacenza.
Conti 6 Si batte con la solita grinta in mezzo al campo e qualche volta esce bene palla al piede.
Barone 6 Entra a gara ampiamente compromessa, cerca di fare il suo.
Biondini 5.5 Qualche buona apertura in mezzo al campo, ma non riesce a spezzare l'abile fraseggio dei nerazzurri.
Larrivey 6 Mezz'ora anche per lui, ci prova ma senza tanta fortuna.
Nene' 6 Svaria molto, Julio Cesar gli nega la rete che avrebbe potuto riaprire la gara.
Matri 6.5 Segna un gol regolare ma Gervasoni glielo annulla, nella ripresa ci prova in tutti i modi ma non ha fortuna.
Jeda 5.5 Bei dribbling e qualche buona ripartenza, a lungo andare però si perde.