le pagelle di Chievo-Juventus
Le pagelle di Chievo-Juventus, terminata 1-0.

CHIEVO
Sorrentino 6 Inoperoso per quasi tutto il match. Attento sulle uscite.
Sardo 7 Un gran primo tempo, approfittando degli spazi che gli lasciano Grosso e De Ceglie. Tenta spesso di entrare in area, ma la cosa migliore la fa da fuori, con il gran tiro che decide la partita.
Yepes 6.5 Si fa rispettare, anche con le maniere forti. Tiene unito e compatto il reparto.
Mandelli 6 L'attacco bianconero fa poco per mettere in difficoltà il reparto arretrato del Chievo. Se la cava come i suoi compagni senza soffrire più di tanto.
Mantovani 6 Controlla senza affanni la fascia di competenza.
Frey s.v. senza voto
Rigoni 5.5 Attivo nel primo tempo, in calo netto nella ripresa.
Pinzi 5.5 Teoricamente gioca dietro le punte, in realtà contribuisce a far mucchio a centrocampo. Spreca il possibile 2-0 nel finale.
Marcolini 6.5 Regia attenta nel primo tempo, più quantità invece nella ripresa.
Ariatti s.v. senza voto
Luciano 5 Un tiro sbilenco a fine primo tempo è l'unica cosa da ricordare dellla sua partita.
De Paula s.v. senza voto
Abbruscato 5 Un' occasione in avvio, ma calcia con poca convinzione. Per il resto attende invano palle-gol che non arrivano.
Granoche 5 Pericoloso, ma più nei contrasti che al tiro. Non ripete la buona prova di Coppa Italia.

JUVENTUS
Buffon 6 Sorpreso dal tiro di Sardo, per il resto poco impegnato. Bravo su Abbruscato in avvio.
Cannavaro 6 Tra i pochi a salvarsi, almeno per l'impegno. Decisivo nelle chiusure.
Zebina 5.5 Al rientro dopo una lunga inattività, non poteva fare di più.
Grosso 5 La peggior partita in maglia bianconera. Un tiro rimpallato e basta.
Chiellini 6 Fa quello che può, cercando anche di spingere in atacco. Tutto inutile.
Grygera s.v. Senza voto, s'infortuna dopo 10', prova a rientrare dopo qualche minuto, ma non regge a lungo.
De Ceglie 5 Male in fase difensiva, non va molto meglio in attacco.
Felipe Melo 4.5 Errori in fase di passaggio, e atteggiamento sbagliato in generale.
Marchisio 5.5 Spreca una mezza palla-gol nel primo tempo, corre molto ma conclude poco.
Diego 5 Utile solo nel guadagnarsi falli, ma poi noon dà nulla in creatività e fantasia.
Salihamidzic 5.5 Stavolta viene coinvolto nel marasma generale e non riesce ad incidere.
Del Piero 5.5 Qualcosina nella ripresa, e solo su calcio piazzato. Non è ancora al meglio della forma.