le pagelle di Juventus-Milan
Ronaldinho migliore dei rossoneri, nella Juventus bene Chiellini e Salihamidzic -
Le pagelle di Juventus-Milan, terminata 0-3.

JUVENTUS
Manninger 6 Non deve fare parate, ma raccoglie tre palloni nella propria rete. Unica deviazione sulla sventola di Thiago Silva nel finale di primo tempo.
Cannavaro 5.5 Duello fisico con Borriello: qualche volta in ritardo.
Grosso 5.5 Spinta zero (o quasi) nella prima frazione, la ripresa è un po' meglio.
Chiellini 6.5 Dietro difficilmente si fa superare, e poi in avanti è più pericoloso dei suoi attacanti.
Grygera 5.5 Dalla sua parte se la deve vedere con Ronaldinho, e non è il massimo della vita di questi tempi: soffre. Anche perchè Antonini fa bene.
De Ceglie 5.5 Non poteva essere serata peggiore: sconfitta a parte, tocca di quel tanto da spiazzare Manninger sullo 0-2.
Felipe Melo 5 Troppi errori in fase di impostazione. Ennesima prestazione che fa rimpiangere quanto speso in estate.
Marchisio 5.5 Poco incisivo.
Poulsen 5.5 Quando c'è da mettere il piede, non si tira indietro, ma a volte esagera. Subito dopo lo svantaggio, si guadagna il giallo per un fallo su Pirlo.
Diego 5 Dura lo spazio di un guizzo: al quarto d'ora il numero di alta scuola si chiude con un tiro a lato. Poi, ancora prima di quella generata dalla protesta dei tifosi, è nebbia.
Salihamidzic 6.5 Inizio molto maschio, con qualche rudezza di troppo nei confronti di Ronaldinho in particolare. Pian piano diventa il costruttore del gioco bianconero: in teoria un controsenso, ma così è.
Del Piero 5.5 Acclamato dal pubblico, ci prova. Ma anche per lui non è un momento positivo.
Amauri 6 Unica punta mal supportata, è costantemente spalle alla porta. Gara di sacrificio, ma non basta.

MILAN
Dida 6 Primo intervento importate dopo 40' quando blocca in due tempi la scivolata di Chiellini; nel finale vola su Del Piero: in attesa di prove più impegnative.
Nesta 7 Nessun problema dietro a comandare una difesa altissima che prosciuga le velleità bianconere. Ciliegina sulla torta il tap-in che consente il vantaggio.
Thiago Silva 6.5 Altra prova convincente dietro, cerca gloria con un tiro da fuori ma Manninger c'è.
Abate 6 Controlla senza strafare a destra.
Flamini 6 25' di sostanza ed il cross che genera il tris.
Pirlo 7 Col suo radar, trova sempre il compagno smarcato. Due suoi corner creano i presupposti per i primi due gol rossoneri.
Gattuso 6.5 Altra partita di alto profilo. In recupero per una seconda parte di stagione da protagonista.
Beckham 6.5 Lavoro oscuro ed intelligente al servizio di Borriello e Ronaldinho.
Antonini 6.5 Si propone molto a sinistra: prende qualche iniziativa interessante.
Ambrosini 6.5 Scudiero di Pirlo, non fa passare uno spillo.
Borriello 6 Meno in evidenza rispetto alle ultime uscite. Ma sulla vittoria c'è anche il suo contributo.
Ronaldinho 7.5 I movimenti senza palla non sono il suo forte, ma quando ha la palla al piede è difficilmente contrastabile. Bravo e fortunato in occasione del raddoppio; il tris è facile ma conferma il suo straordinario momento.