Le pagelle di Atalanta-Juventus, gara terminata 2-5.

ATALANTA
Consigli 6 Salva su Camoranesi all'inizio, poi è abbondonato dai compagni e non può fare miracoli.
Talamonti 5 Troppi svarioni, contribuisce a lasciare spazi invitanti in area per gli avanti bianconeri.
Bellini 5 Prova a spingere, ma in difesa non c'è: tre gol su cinque arrivano dalla sua parte
Peluso 5.5 In difficoltà su Trezeguet, se la cava finchè funziona la trappola del fuorigioco.
Padoin 5.5 Suo il primo tiro della partita, e sua anche la prima ammonizione che lo condiziona parecchio.
Garics 5.5 Subisce le iniziative di Grosso nel primo tempo, va un pò meglio nella ripresa, ma anche il quinto gol juventino nasce dalla sua zona.
Guarente 6.5 Lotta, lancia Valdes in occasione del gol e va anche al tiro, ma nel finale non ne ha più.
Valdes Zapata 7 Un gol fatto, un altro sfiorato, una presenza importante sulla sinistra, anche se poco sfuttata i compagni.
Doni 5.5 Si innervosisce sullo 0-2 ed esce dal match.
Madonna s.v. senza voto
Ceravolo 6.5 Impegna parecchio Grosso nel primo tempo, nella ripresa sembra in calo ma piazza il gol che illude l'Atalanta.
Tiribocchi 5.5 Occasione sciupata all'inizio, poi lancia Ceravolo per il gol del 2-3. In mezzo poca roba.

JUVENTUS
Buffon 6 Non impeccabile sul gol di Valdes. Per il resto poco impegnato ma comunque attento.
Grosso 6.5 Dai suoi piedi nascono i due gol di Camoranesi, in difesa però soffre Ceravolo.
Chiellini 6.5 Solita prova concreta, e aggiunge anche l'assist per il gol di Trezeguet.
De Ceglie 6 Entra, come al solito, per dare fiato a una Juve stanca.
Caceres 6 Combatte con grinta, Valdes si rivela un osso duro.
Cannavaro 6 Ammonizione evitabile, per il resto non fa grossi errori.
Felipe Melo 7 In crescita, stasera si fa vedere anche in zona-gol: una rete fatta e un'altra annullata.
Giovinco 6 Inizio vivace, mette in difficoltà i difensori atalantini che ricorrono più d'una volta al fallo per fermarlo. Cala vistosamente nella ripresa.
Poulsen 6 Fa legna i mezzo al campo, come è sua abitudine.
Diego 6.5 Nobilita una gara normale, senza grandi acuti, con il gol che chiude definitivamente la partita.
Camoranesi 8 In forma smagliante, come confermano i tre gol nelle ultime due are. Da una sua invenzione nasce anche il gol di Diego.
Trezeguet 6.5 Fa molto movimento, aprendo spazi per i compagni. Un gol glielo annullano (giustamente) nel primo tempo, si rifà nella ripresa.