Le pagelle di Roma-Sampdoria, terminata 2-0.

ROMA
Artur 6.5 Attento nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa.
Cicinho 6 Prova ordinata, con un paio di buone iniziative in attacco.
Riise 6 Controlla senza affanni la fascia sinistra. Meglio nel primo tempo.
Panucci 6.5 Come Juan, partita senza problemi, con in piu` un colpo di testa respinto da Accardi sul primo palo e un gran tiro da fuori area che sfiora la traversa.
Juan 6.5 Non sbaglia quasi nulla, anche se la Samp fa poco per metterlo in difficolta`.
Aquilani s.v. senza voto
Perrotta 5.5 Gioca a supporto dell`unica punta Baptista, ma combina poco. Evitabile l`ammonizione che gli costera` un turno di squalifica.
Cassetti s.v. senza voto
Brighi 6 Prestazione di sostanza, senza sbavature.
Pizarro 6 Regia tranquilla, senza lampi ne` grossi errori.
Taddei 6.5 Tanta intensita`, molto abile nel saltare l`uomo e proporsi ai compagni.
De Rossi 6.5 Bravo in interdizione, pericoloso quando va alla conclusione.
Baptista 7.5 Mattatore del match, con due gol di grande precisione e forza al tempo stesso. Ma crea altre tre-quattro palle gol, risultando immarcabile per la difesa doriana.
Menez s.v. senza voto

SAMPDORIA
Castellazzi 7 I due gol sono imparabili, per il resto un paio di grandi interventi e tanta sicurezza anche nelle uscite.
Lucchini 5.5 In grande sofferenza su Baptista, si fa saltare anche da Menez nel finale meritandosi il giallo.
Accardi 5.5 Un salvataggio su Panucci nel primo tempo, per il resto vive una serata di difficolta`.
Stankevicius 5.5 Parte bene, poi cala. Ed e` lui l`ultimo a farsi saltare da Baptista sul raddoppio.
Gastaldello 5.5 Come i compagni di reparto, fa molta fatica.
Pieri s.v. senza voto
Sammarco 5.5 Tanto impegno ma ottiene davvero poco. Spreca malamente una buona occasione nel primo tempo.
Palombo 5.5 Non e` ancora al meglio, e si vede.
Padalino 5.5 Spreca in area dopo essersi liberato molto bene degli avversari nellla sola occasione che ha per mettersi in mostra.
Ziegler 5.5 Poca sostanza sulla sinistra, Mazzarri lo preferisce a Pieri ma il campo gli da` torto.
Dessena 6 Almeno lotta fino alla fine, pur combinando poco.
Delvecchio 6.5 Come in altre gare, e` l`uomo piu` pericoloso della Samp in attacco, e fa il suo dovere anche in mezzo al campo.
Cassano 5.5 Una bella conclusione nel primo tempo, bloccata da Artur, nell`unica occasione in cui riesce a liberarsi dalla morsa della difesa giallorossa.
Bellucci 5.5 Come Cassano, troppo isolato davanti, puo` fare obbiettivamente poco.

(R. Datasport, DTS)

Premier League: Rooney segna, lo United e` secondo Sampdoria: Mazzarri ‘Abbiamo fatto qualche errore’
Catania: Zenga ‘Abbiamo la mentalita’ giusta’ Juventus: Ranieri ‘Giovinco ha giocato bene’
Coppa Italia: i risultati degli ottavi di finale Coppa Italia: la Juve vola, 3-0 al Catania
Serie A: la Roma scavalca Catania e Palermo

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:40.