nenasimo
00lunedì 7 aprile 2008 10:44
Le pagelle di Milan-Cagliari, terminata 3-1.

MILAN
Kalac 4.5 Molto grave l`errore sulla punizione di Conti che consente al Cagliari di riaprrire la partita. Successivamente si riscatta in parte con delle parate su Foggia.
Bonera 7 Molto positiva la sua interpretazione del ruolo di terzino, sia in fascia destra che a sinistra.
Kaladze 6 Qualche sofferenza in piu` nel secondo tempo, ma senza particolari sbavature.
Maldini 6.5 Impiegato da centrale, il capitano rossonero trasmette tranquillita` a tutta la retroguardia.
Favalli 6 Difende bene e si concede anche qualche puntata in avanti. Esce per infortunio.
Cafu 6 Tiene la posizione senza particolari patemi.
Brocchi 6.5 Positivo il suo impatto con la gara: avvia anche l`azione del 3-1.
Pirlo 6.5 Guida bene la manovra della squadra con passaggi precisi e lanci illuminanti.
Seedorf 6.5 In netta ripresa rispetto alla gara con l`Atalanta, ogni tanto pero` commette qualche errore.
Gattuso 6.5 Molto aggressivo, corre come a inizio stagione e sfiora persino il gol.
Ambrosini 7 Tra i protagonisti dell`ottimo primo tempo rossonero, pressa senza pause e intimorisce la linea mediana avversaria. Bene anche nella ripresa.
Kaka` 8 Ritornato in condizioni fisiche ottimali, capisce che il Cagliari soffre sulla destra e su quella corsia travolge il povero Ferri con le sue accellerazioni. Splendido il suo gol, sfiora a piu` riprese la doppietta.
Gourcuff s.v. Entra a gara chiusa. Qualche segnale di ripresa.
Inzaghi 8 Una gara da SuperPippo: bravo a smarcarsi in occasione del primo gol, caparbio nella seconda marcatura.

CAGLIARI
Storari 6.5 Poco puo` sui tre gol, ne nega almeno altri due a Kaka`.
Ferri 4.5 Kaka` ha un altro passo rispetto e gli fa fare una magra figura.
Lopez 5 Rischia un clamoroso autogol di testa, rimane sorpreso dal taglio di Inzaghi sul lancio di Brocchi che porta al gol del 3-1.
Agostini 6 Seedorf lo punta spesso, ma non sfigura e nel secondo tempo spinge anche in avanti.
Canini 5.5 Lascia Inzaghi libero di battere a rete nell`azione del 2-0. Per il resto, fa il possibile.
Foggia 6.5 Quasi assente nel primo tempo, nella ripresa si trasforma e diventa l`uomo piu` pericoloso del Cagliari, e va anche vicino al pari.
Biondini 5.5 Spesso sovrastato dall`aggressivita` del centrocampo avversario, ragiona poco e male.
Fini 5 Si mette in evidenza solo con qualche fallo.
Parola 6 Mette tutta la sua fisicita` nella gara, ed e` tra i protagonisti dei buoni 25 minuti del Cagliari nella ripresa.
Conti 6 Nel primo tempo non riesce a guidare la manovra della squadra. Ha il merito di riaprire la gara (con la complicita` di Kalac) con la punizione del 2-1.
Jeda 6 Crea problemi al Milan con il suo movimento, impegna Kalac su calcio di punzione.
Cossu 5 Non contrasta, lasciando praterie ai rossoneri, e non inventa niente di importante.
Matri 6 Nel primo tempo e` uno dei pochi rossoblu` a meritarsi la sufficienza per il suo movimento, nella ripresa ci prova anche al tiro ma senza fortuna.
Acquafresca s.v. Entra a gara ormai chiusa.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:00.