nenasimo
00giovedì 20 marzo 2008 10:14
Le pagelle di Lazio-Roma, terminata 3-2.

LAZIO
Ballotta 6 - La difesa non lo aiuta ne` sul gol di Taddei, ne` su quello di Perrotta. Poco impegnato per il resto della gara
Siviglia 6 - Qualche errore di posizione sui gol, riesce comunque a controllare Totti e Vucinic
Cribari 6 - Come tutto il reparto difensivo laziale, soffre le invenzioni giallorosse, ma riesce comunque a non commettere distrazioni fatali
De Silvestri 6 - Non ha troppi problemi in difesa, ma Rossi preferisce inserire Mutarelli per rinforzare il centrocampo
Kolarov 7 - Molto bravo nella costruzione del gioco, supporta con vivacita` le punte scendendo regolarmente sulla fascia sinistra e incaricandosi di tirare i calci piazzati.
Behrami 7 - E` sua la rete che regala alla Lazio la vittoria nel derby, questo basta per un voto abbondantemente sufficiente.
Mudingayi s.v. - Gioca troppo poco per essere giudicato
Dabo 6 - Combatte a centrocampo, ma soffre quando la Roma riparte. Rimane contuso in uno scontro e lascia il campo
Mauri 6 - Entra giusto il tempo per confezionare l`assist vincente per il gol di Behrami
Ledesma 6 - Ha il compito di rifornire le punte e lo fa a tratti molto bene. Cala pero` alla distanza, quando la Roma guadagna metri
Mutarelli 6 - Entra per aiutare il centrocampo a imbrigliare Totti e compagni e ci riesce discretamente
Rocchi 6.5 - Come Pandev, si muove molto sul fronte offensivo e mette apprensione alla retroguardia giallorossa. Sigla la seconda rete biancazzurra dal dischetto.
Pandev 7 - Molto attivo su tutto il fronte offensivo, non perde l`appuntamento col gol nel primo tempo e combatte fino al 90`, dai suoi piedi parte anche la rete della vittoria
Bianchi 5.5 - Spento e troppo spesso spaesato nel tridente offensivo biancazzurro, almeno si procura il rigore del momentaneo 2-1 biancazzurro

ROMA
Doni 6 - Incolpevole sui gol, per poco non riesce a parare il rigore a Rocchi. Sicuro negli altri interventi
Cicinho 6.5 - Grande gara sia in fase difensiva che a supporto del centrocampo. E` spesso pericoloso quando scende sulla fascia
Juan 5 - Causa il rigore che Rocchi trasforma, non riesce a dare solidita` alla retroguardia giallorossa
Panucci s.v. - Rileva Casetti infortunato, ingiudicabile
Mexes 5 - Qualche incertezza di troppo, non riesce a fronteggiare il tridente laziale
Taddei 6 - Fa il suo compitino senza riuscire a essere incisivo
De Rossi 6 - Il solito motorino del centrocampo giallorosso, un po` impacciato nella costruzione del gioco
Perrotta 6.5 - Si fa trovare sempre pronto negli inserimenti, come in occasione della seconda rete, quando sfrutta alla perfezione un appoggio di Totti
Cassetti 5.5 - Soffre al vivacita` della Lazio, soprattutto nel primo tempo, si fa vedere poco
Giuly 6 - Il suo inserimento regala nuova freschezza al centrocampo giallorosso.
Aquilani 6 - Molto attivo nel primo tempo, spesso presente nelle azioni piu` pericolose della Roma, si spegne col passare dei minuti nella ripresa
Mancini s.v. - Non ha il tempo di esprimersi, gioca troppo poco
Totti 5.5 - Da lui in queste partite ci si aspetta sempre molto. E` suo il prezioso assist sul gol di Perrotta, ma per il resto si vede ben poco
Vucinic 6 - Prova a pungere partendo esterno e chiudendo verso il centro, soprattutto nel primo tempo, ci mette del suo in entrambe le reti giallorosse.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:06.