le pagelle di Juventus-Bologna

nenasimo
00domenica 15 marzo 2009 20:25
Le pagelle di Juventus-Bologna, secondo anticipo della 28.a giornata, terminata 4-1 per i bianconeri.

JUVENTUS
Buffon 6.5 Poco impegnato ma comunque reattivo.
Mellberg 6 Contribuisce a chiudere gli spazi e a limitare Di Vaio.
Chiellini 6.5 Un pò distratto come tutta la difesa in occasione del gol, poi si riscatta lottando come un leone.
Grygera 6 Spinge poco ma copre bene, salvo un paio di iniziative di Lanna.
Molinaro 6 Parte bene, poi cala. Rinviene nella ripresa.
Poulsen 6 Senza fare cose eccezionali dà più vigore di Tiago al centrocampo.
Tiago 5.5 Molta fatica a far girare il pallone. Avrebbe un' opportunità al tiro ma calcia malissimo.
Marchisio 6.5 Prestazione di grande sostanza, positivo anche nel primo tempo.
Giovinco 8 Assoluto migliore in campo. Tra i pochi bianconeri a giocare bene già nel primo tempo, salta l'uomo con facilità e va spesso al tiro. la miglior prestazione in maglia bianconera.
Salihamidzic 7 Segna un gol importantissimo e cresce con il passare dei minuti. Giocatore completamente recuperato.
DUAD s.v. senza voto
Del Piero 8 Guida la squadra alla rimonta dando subito il buon esempio andando a pressare, cercando la porta e coinvolgendo i compagni. Segna anche 2 gol di pregevole fattura.
Iaquinta 6 Tanta generosità ma poca precisione in fase conclusiva.
Immobile s.v. senza voto

BOLOGNA
Antonioli 6.5 Si oppone finchè può al bombardamento della ripresa. Incolpevole sui gol.
Zenoni 5 Completamente surclassato da Giovinco sulla fascia.
Lanna 5.5 Parte molto bene impegnando Buffon, poi sparisce nela ripresa.
Terzi 6 Insuperabile nel primo tempo, molla nel secondo.
Britos 6.5 Tra i migliori, finchè un infortunio lo costringe ad abbandonare il campo.
Mudingayi 5.5 Ci mette l'anima, ma nella ripresa non riesce più a fare filtro e tutta la squadra ne risente.
Bombardini 6 Corre tantissimo, lotta su tutti i palloni ma finisce in riserva.
Valiani 5.5 In sofferenza quando la juve attacca dalla sua parte, anche lui sostituito presto.
Amoroso 6 Da più spessore al centrocampo. Prova anche a farsi vedere in attacco.
Mutarelli 6 Un bel gol ma nient'altro, Non a caso è il primo a venire sostituito.
Volpi 5.5 Anche lui naufraga nei secondi 45' dopo un promettente avvio.
Di Vaio 6 Grande assist per il gol di Mutarelli, impegna Buffon in un grande intervento nella ripresa. Non gli riesce altro perchè i centrali juventini gli lasciano pochissimo spazio.
Adailton 5.5 La cosa migliore la fa in difesa, respingendo un tiro di Salihamidzic.