nenasimo
00domenica 27 aprile 2008 21:33
Le pagelle di Inter-Cagliari, terminata 2-1.

INTER
Julio Cesar 6.5 Molto sicuro sulle uscite, e` graziato da Matri in un paio di circostanze, non puo` nulla sul gol di Biondini deviato da Burdisso.
Burdisso 5 Si lascia scappare in malo modo Matri in avvio di partita. Si riprende un po`, poi nel finale la deviazione che rischia di riaprire la gara.
Maicon 7 Uno dei migliori dell`Inter di oggi, spinge con continuita` sulla corsia di destra e mette una serie di cross importanti in mezzo.
Materazzi 6.5 - Pochi minuti in campo, ma fa in tempo a mettere in rete il secondo gol.
Zanetti 6 Meno incisivo che in altre circostanze, si limita a coprire la sua zona di campo.
Chivu 6.5 Qualche sbandamento in avvio, poi guida con classe e autorita` la difesa.
Cambiasso 6.5 Molto attivo e abile negli inserimenti, sbaglia in un paio di circostanze il gol del raddoppio.
Stankovic 5.5 Una prestazione incolore, sicuramente al di sotto delle sue possibilita`: corre poco e non illumina la manovra.
Vieira 6.5 Una delle chiavi della vittoria di oggi e del buon finale di campionato dell`Inter: inventa l`assist per l`1 a 0 e si fa sentire con il suo strapotere fisico.
Maxwell 5.5 Spinge poco e soffre le incursioni del Cagliari sulla sua fascia.
Balotelli Barwuah 6 Piu` disciplinato che a Torino, crea pericoli ma sbaglia il 2 a 0 a tu per tu con Capecchi.
Crespo s.v. Entra a gara gia` decisa.
Cruz 7 Segna un gol pesantissimo, sfiora il raddoppio con un potente diagonale, aiuta persino in difesa.
Suazo s.v. Pochi minuti a cospetto della sua ex squadra.

CAGLIARI
Capecchi 5.5 Fuori posizione sul gol di Cruz, rischia molto con alcune uscite a dir poco spericolate. Si riscatta parzialmente con una bella parata su Balotelli.
Bianco 5.5 Tanta sfortuna e qualche responsabilita` sul gol di Cruz, si sposta poi sulla destra ma e` poco servito.
Lopez 6 Qualche sofferenza su Balotelli, ma nel complesso il capitano compie il suo dovere.
Ferri 6.5 Offre una palla d`oro a Matri (non sfruttata) e sfrutta bene lo spazio che Maxwell gli concede sulla destra.
Del Grosso 5.5 Mette in mezzo diversi cross interessanti, ma patisce la spinta di uno scatenato Maicon.
Canini 6 Meno impeccabile che in altre partite, un po` a disagio sulle incursioni degli attaccanti nerazzurri.
Mancosu 5.5 Non riesce a incidere.
Cotza s.v. Pochi minuti.
Biondini 7 Il gol e` il meritato sugello di una prestazione importante e di grande quantita`, con una serie impressionante di palloni recuperati agli avversari.
Matri 5 Si muove bene, ma fallisce sia il gol del possibile vantaggio che quello dell`1 a 1.
Jeda 6 Prestazione positiva, soprattutto nel primo tempo, poi cala sensibilmente nella ripresa.
Cossu 7 Un`ottima interpretazione del ruolo di regista, con lanci precisi e incursioni in area interista. Corona la sua prova con l`assist per Biondini.
Larrivey 5 I compagni sembrano non fidarsi tanto dell`argentino e non lo servono neanche quando e` in buona posizione. Ha un`opportunita` ma si fa anticipare da Chivu.
Acquafresca 5.5 Poco servito dai compagni, il celebrato attaccante dell`Under 21 combina poco e esce per un leggero infortunio muscolare.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:43.