nenasimo
00domenica 30 marzo 2008 15:48
Le pagelle di Cagliari-Roma, la gara e` terminata 1-1.

CAGLIARI
Storari 7.5 Un ottimo primo tempo, con belle parate su Giuly, ma non vede partire la punizione di Totti e subisce un gol forse evitabile. Ma nella ripresa si esalta con degli autentici miracoli su Aquilani e Totti.
Lopez 6.5 Il capitano rossoblu` appare piu` tonico che in altre occasioni e combatte per tutti i 90 minuti.
Agostini 5.5 Una prestazione generosa ma Cicinho nella ripresa gli crea non pochi problemi.
Del Grosso s.v. Pochi minuti.
Canini 7 Autentico protagonista della battaglia difensiva del Cagliari, spazza senza problemi e con la schiena salva due situazioni pericolose.
Pisano 7 Gara molto attenta del giovane terzino rossoblu`, che fa buona guardia anche su un cliente difficile come Mancini.
Fini 6 Sbaglia qualche lancio e la misura di qualche cross, ma compie un lavoro oscuro importante.
Foggia 5.5 Qualche buona iniziativa, ma quando ha spazi non riesce a saltare l`uomo come potrebbe.
Biondini 6 Da` una mano alla squadra nel difficile finale.
Parola 8 Una grande partita a tutto campo, sradica dai piedi degli avversari un`infinita` di palloni e anche in mezzo all`area fa da difensore aggiunto.
Cossu 6 Per la squalifica di Conti arretra in cabina di regia: a volte perde qualche pallone, ma ne recupera anche e in alcuni frangenti fraseggia bene con i compagni.
Jeda 6.5 Fa sempre la cosa piu` facile e piu` giusta e permette alla squadra di rifiatare.
Matri s.v. Entra nel finale.
Acquafresca 6 Una partita con poche occasioni, ma si rende comunque utile alla manovra della squadra.

ROMA
Doni 6 Poco puo` sull`autogol, si fa trovare pronto su una conclusione di Acquafresca nella ripresa.
Cicinho 6.5 Nel primo tempo non spinge come potrebbe, nella ripresa sale di tono e mette dentro una serie di cross importanti che i compagni non riescono a sfruttare adeguatamente.
Mexes 6.5 Tiene a bada gli attaccanti del Cagliari senza troppe difficolta`.
Tonetto 6 Qualche buona incursione sulla sua fascia, ma rimedia un`ammonizione e nel secondo tempo Spalletti e` costretto a sostituirlo.
Ferrari 5 Provoca l`autogol che indirizza la gara, poi regala una serie di palloni agli avversari. Un po` meglio nel secondo tempo.
Cassetti 5.5 Molto nervoso, si becca un giallo e ne rischia un secondo in un paio d`occasioni.
Brighi 6 Parte male, travolto dai ritmi del centrocampo avversario, poi si riprende e assiste i compagni di reparto.
Pizarro 6.5 Per gran parte della gara dirige con la solita classe la regia giallorossa. Non riesce a inquadrare la porta in un paio di occasioni.
Giuly 6.5 Interpreta bene il ruolo di Perrotta e nel primo tempo chiama due volte Storari alla parata. Nella ripresa ha una buona opportunita` ma il suo tiro e` troppo centrale.
Taddei 6 In altre partite si e` fatto sentire di piu`, ma i suoi inserimenti e i suoi tagli sono sempre importanti.
Aquilani 5 Si dimostra abile nell`inserimento, ma dimostra immaturita` per quel gol tentato con il tacco con la squadra ancora ferma sul pari.
Mancini 5.5 Molto piu` incisivo che in altre occasioni, si divora un occasione nel primo tempo e coglie un palo esterno. Nella ripresa non riesce a trovare la giocata decisiva.
Esposito s.v. Pochi minuti.
Totti 7 Non e` al 100%, ma il suo impatto sulla gara e` importante: trova la punizione del pari, libera al tiro in piu` occasioni i compagni con dei passaggi vellutati. Di testa pero`, ha l`occasione del 2 a 1 ma Storari gli dice di no.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:41.