La Roma batte ai rigori il Blackburn

nenasimo
00sabato 18 luglio 2009 08:57
Ai gol di Taddei e Riise nel primo tempo hanno risposto Gallagher nel finale di primo tempo e Doran ad inizio ripresa. In attesa di sapere venerdì chi affronteranno in Europa League i giallorossi hanno affrontato in amichevole il Blackburn vincendo ai rigori per 3-2. I 90’ si erano chiusi sul 2-2, al 24’ il brasiliano Taddei con un tiro dalla distanza porta in vantaggio i suoi e Riise al 35’ raddoppia con un potente sinistro su una punizione di seconda. Sembra tutto facile per i ragazzi di Spalletti ma prima Gallagher accorcia le distanze a primo tempo ormai scaduto approfittando di un errore di Riise e poi Doran pareggia ad inizio ripresa con un tap in vincente. La gara si conclude ai rigori con la vittoria in favore dei giallorossi per 3-2
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:24.