Champions: Artmedia avversaria della Juventus

nenasimo
00venerdì 8 agosto 2008 20:05
Saranno gli slovacchi dell`Artmedia Petrzalka gli avversari della Juventus nel terzo turno di qualificazione di Champions. Questo grazie al successo colto dall`Artmedia in casa sui finlandesi del Tampere United per 4-2, una vittoria che fa il paio con quella esterna dell`andata per 3-1.
La squadra slovacca ha chiuso la questione nel primo tempo, chiuso con un vantaggio di tre reti, realizzate da Kozak, Pospech e Halenar. Nella ripresa arrivava anche il quarto gol di Piroska. Di James e Hjelm le marcature finlandesi.
L`Artmedia Petrzalka affrontera` la Juventus giocando la prima sfida a Torino il 13 agosto, mentre il ritorno si giochera` a Bratislava il giorno 26.
Gia` definita invece l`avversaria della Fiorentina: si tratta dei cechi dello Slavia Praga, con andata di scena a Firenze il 12, e ritorno fissato per il 27.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:35.