Moderatore
30/06/2012 18:15

Cancella

Vince Stoner, Lorenzo ko e Vale Rossi 13esimo
Casey Stoner torna a vincere e lo fa ad Assen. L'australiano chiude davanti al compagno di squadra Pedrosa. Dovizioso vince la sfida contro Spies. Colpo di scena al via con Bautista che stende Lorenzo. Valentino Rossi rientra ai box per poi tornare in pista e chiudere 13esimo
PARTENZA, VIA E SUBITO LORENZO A TERRA - Peggior partenza impossibile. Scattano le Honda, segue Lorenzo senza rischi e a stravolgere, o meglio a chiudere la gara ci pensa Bautista. Lo spagnolo sbaglia nella staccata e travolge il leader del mondiale Jorge Lorenzo. Un incidente evitabilissimo che fa infuriare la Yamaha e soprattutto permette alle Honda di fuggire via. Devastante il ritmo di Pedrosa in testa e Stoner in scia. Parte discretamente anche Valentino Rossi che grazie ai ritiri davanti si porta addirittura in quinta posizione.

HONDA IN FUGA, DUELLO SPIES-DOVIZIOSO - La gara senza Lorenzo è un noioso monologo Honda. Pedrosa e Stoner fuggono via lasciando il vuoto. Per il terzo posto si scatena la battaglia tra Andrea Dovizioso e Ben Spies. Tempo una decina di giri e finisce il "sogno" Ducati. Valentino Rossi comincia a perdere terreno e viene superato praticamente da tutti i piloti rimasti, soprattutto dal suo compagno di squadra Hayden, ancora una volta decisamente più in palla del Dottore.

PROBLEMI PER ROSSI, DOVIZIOSO PASSA SPIES - Finale tritissimo per Valentino Rossi. Il Dottore completa due, tre giri con i peggiori tempi su pista per poi rientrare ai box sconsolato. Tornato in pista Valentino termina la gara lontanissimo, al 13esimo posto. Soffre il compagno Hayden ma alla fine l'altro ducatista riesce a chiudere al sesto posto. Buona la prova di Crutchlow che si porta in quinta posizione. Nel finale Dovizioso vince il duello con Spies conquistando il gradino basso del podio.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:13. Versione: Stampabile | Mobile