St@ff del forum: bamboc1983 piolo58 inoky lupin-tre iffty tuffetto -roccosan- roby976 nenasimo papugo black240 acitato ghetor zaeta.x carzio olio44 bruno48 zikko montone jessica70 cmiric millenium11 tony631 r@m@s kucilalli )ilary( mcdaniel

Tim Cup: il Milan soffre, ma batte il Novara

Utente Gold
Moderatore
14/01/2010 09:44

Inzaghi e Flamini piegano i piemontesi, che avevano anche pareggiato -
Il Milan supera a fatica il Novara e accede così ai quarti di finale di Coppa Italia. I rossoneri passano in vantaggio al 12' con un bel gol di Pippo Inzaghi, abile a saltare sulla parte sinistra dell'area due difensori piemontesi con un paio di finte, e a concludere a rete con un mancino (deviato) che s'infila all'incrocio. Sul finire del primo tempo Huntelaar spreca in più occasioni il gol del raddoppio, e così i novaresi (con al seguito 7mila tfosi), al 3' della ripresa, rimettono la partita in parità: prodezza di Gonzalez, praticamente dalla stessa posizione del gol di Inzaghi, e palla nel sette.

La capolista di Lega Pro (prima divisione, girone A) sale in cattedra e "rischia" di trovare il 2-1: ma prima Gonzalez e poi Bertani non sfruttano le ripartenze ben orchestrate dalla mediana di Tesser. Così, al 35', arriva il gol-partita di Flamini: il francese sgancia un missile dai 25 metri che finisce dritto dritto all'incrocio dei pali, con Fontana, incolpevole, a guardare la sfera infrangersi sul suo angolo sinistro. La reazione del Novara è sterile, il Milan bis di Leonardo passa il turno e aspetta Udinese-Lumezzane per sapere chi affronterà ai quarti di finale.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:35. Versione: Stampabile | Mobile