22/10/2009 08:32

Cancella

Le pagelle di Real Madrid-Milan, terminata 2-3.

REAL MADRID
Casillas 4.5 Colpevolmente sorpreso sul tiro dell'1-1 di Pirlo, grave e decisivo l'errore che regala a Pato l'1-2.
Sergio Ramos 5.5 All'inizio parecchi interventi fuori misura, poi si riprende bene e tiene a bada Ronaldinho per quasi tutta la partita prima dello scatenato finale del dentone rossonero.
Pepe 5 Sbanda troppo, non accorcia e non chiude.
Albiol 6.5 Fa il suo dovere bloccando Inzaghi.
Marcelo 5 Spinge poco e va in sofferenza negli uno contro uno con Pato.
Drenthe 6.5 Il suo ingresso risveglia i suoi, dà vigore e non solo per il gol del 2-2. Forse è troppo irruento.
Diarra 6 Fa buona guardia davanti alla difesa, qualche tiro pericoloso.
Granero 6 Ordinato e diligente, bada soprattutto a non sbagliare.
Kaka' 4 Nessuna accelerazione, sbaglia molti passaggi, i suoi tiri non sono mai pericolosi. Spaesato.
Alonso 5 E' lui che dovrebbe costruire il gioco, ma si fa sovrastare da Pirlo e Seedorf.
Raul 6 E' l'unico dei madridisti che dimostra di avere un'anima. Prova a trascinare i suoi, non si arrende mai, sempre in movimento.
Benzema 5 Tende a nascondersi, si muove poco, non incide.

MILAN
Dida 4.5 La colossale papera che regala l'1-0 a Raul non è riscattabile neanche con gli altri interventi che ha fatto durante il resto della partita, alcuni anche importanti e decisivi.
Zambrotta 5.5 Rimane bloccato dietro a fare la guardia. Rischia troppo quando al 3' stende Benzema in area.
Nesta 7 Sempre preciso e puntuale. Irresistibile negli anticipi.
Oddo 6.5 Merita un'ampia sufficienza per una partita giocata con tanta applicazione e umiltà. Pochi anche gli errori.
Thiago Silva 6 Rimane sereno lì dietro e si lascia guidare da Nesta.
Flamini s.v. Entra al 90'.
Pirlo 6.5 Nel primo tempo fatica a trovare la posizione, poi nella ripresa sale in cattedra e regala lampi di genio. Fondamentale il suo pareggio.
Ambrosini 7 Un lottatore, corre e pressa per tutto il campo e ha il merito di pescare Pato nel gol dell'1-2 con un lancio millimetrico.
Seedorf 8 L'unico nel primo tempo che prova a inventare gioco. Nelle notti europee si trasforma e diventa il vero leader e trascinatore del Milan. Geniale l'assist per il gol vittoria di Pato.
Borriello 6 Mezz'ora di lotta, prova a tenere palla e a far salire la squadra.
Ronaldinho 6.5 Nullo nel primo tempo, poi nella ripresa si accende, ci prende gusto e regala giocate alla sua vecchia maniera.
Inzaghi 5.5 Paga il primo tempo sotto tono dei suoi, non morde e non ha l'occasione giusta.
Pato 7.5 Comincia bene quando sembra mettere in difficoltà Marcelo. Poi si perde, si vede pochissimo, sbaglia molto. Da metà ripresa in poi si scatena, salta l'uomo e realizza due gol da grande attaccante.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:30. Versione: Stampabile | Mobile